-
PASTA RISO E CEREALIPESCERICETTE Linguine cozze e pecorino Gran Mugello e sarde a beccafico
-
INSALATEPESCERICETTE Caesar salad di pesce spada con olio di avocado
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE Chiamatelo crudismo, se volete.. tartare di spigola di mare con granita al bloody mary
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE L’aperitivo is back! Cozze fritte allo zafferano
-
PESCERICETTE Filetto d’orata in crosta di senape
-
PASTA RISO E CEREALIPESCERICETTE Insalata di riso venere con gamberi marinati allo zenzero e lemongrass
-
INSALATEPESCERICETTE Insalata di polpo e ceci
-
PESCERICETTESANDWICH Mini black burger con tartare di sugherello al basilico e maionese al wasabi
-
PESCERICETTE Oh là là… les moules à la bière!
-
PESCERICETTE Spigola alla salsa Grenobloise
-
PESCERICETTE Salmone alle cinque spezie (meno una) affumicato al tè nero
-
PESCERICETTE Ricettina light della settimana: gamberi piccanti al lemongrass e aglio
-
PESCERICETTE Tartare di salmone con finocchio, mela verde e aneto
-
PESCERICETTE Un secondo a sorpresa – pacchettini di pesce alla mediterranea
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE Il ritorno dell’aperi-terapia: beignet di baccalà
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE Insalata di polpo con arance, fioncchi e olive
-
PESCERICETTE Gamberi al lime, aglio e coriandolo
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE Ape-ricetta del venerdì: sardine in crosta croccante alle erbe
-
PESCERICETTE Moules marinières [ovvero, le cozze alla marinara col tocco francese]
-
PESCERICETTE Easy&Chic: filetto d’orata con salsa cremosa al lime, timo limone e capperi
-
PESCERICETTE Salmone e finocchio 2.0
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE Ostriche in tempura con maionese al wasabi
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE Pasticcini al salmone e aneto
-
PESCERICETTE Alici marinate al finocchietto
-
PESCERICETTE CANNOLICCHI CON BURRO, AGLIO E PREZZEMOLO
-
PESCERICETTE Tartare di tonno alla mediterrane
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE Bruschetta con pomodori e tonno tataki
-
PESCERICETTE Capesante al burro con timo e limone
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE I did that! Il mio salmon gravlax {omaggio a Jamie Oliver}
-
ANTIPASTI E FINGER FOODPESCERICETTE Fish cakes con mayo-wasabi