Home RICETTE Un buon inizio – cake integrale allo yogurt

Un buon inizio – cake integrale allo yogurt

by barbara toselli
Un buon inizio – cake integrale allo yogurt

Iniziare un nuovo progetto, un blog, un articolo, un libro, non è mai semplice. La sindrome del foglio bianco è sempre in agguato e, dopo tutto, un buon inizio è sempre la parte più importante di qualsiasi impresa. Per dare il via a questo nuovo progetto, ho dunque pensato che l’inizio migliore fosse proprio partire… dal principio! Dopo tutto, anche nella vita di tutti i giorni, una buona colazione è sempre un ottimo modo di cominciare la giornata. Soprattutto di lunedì..    

Insomma, diciamolo subito, io non sono una persona da lunedì. Avanti, ammettiamolo, a chi piace il lunedì? Non so dove ho sentito o letto: “You’re like Mondays: nobody likes you”.. ecco, mi pare che esprima egregiamente il concetto. Per questo, ogni domenica, preparo una buona torta per la colazione del giorno dopo e il più delle volte mi piace preparare questo cake leggerissimo ma nutriente, con tutto il sapore intenso della farina integrale e la dolcezza aromatica dello zucchero di canna. Una buona tazza di latte, o di tè, o, nel mio caso, un caffèllatte bollente e via, pronti per una nuova settimana da cominciare con una marcia in più. Anche se di lunedì.
Parte dunque così questo mio piccolo blog, a lungo desiderato, meditato, pensato e valutato.. Spero tanto che il mio primo commento non sia quello di mia madre che dice “non capisco perché fai tutto questo” come nel film Julie&Julia! Capito mamma?
A presto, Barbara

 
 
 
 
 
 
ricetta cake 680

Ti potrebbe anche interessare

13 commenti

FinalmenteDomenica Novembre 30, 2012 - 11:43 am

Com'è bello il blog della mia amica! Elegante…
dite ciao!
🙂

Rispondi
barbara toselli Novembre 30, 2012 - 11:52 am

FinalmenteD grazie grazie amica mia!

Rispondi
Anonimo Novembre 30, 2012 - 1:33 pm

Bellissimoooooooooooooooooooo 🙂
Manu

Rispondi
evelyne Novembre 30, 2012 - 2:37 pm

Un inizio a lungo meditato e che ne vale sicuramente la pena, bellissimo lavoro, davvero!

Rispondi
barbara toselli Novembre 30, 2012 - 2:48 pm

grazie mille cara evelyne! a presto
b.

Rispondi
Barbara Asprea Novembre 30, 2012 - 6:03 pm

Cara Barbara, benvenuta nel modo dei blog e complimenti anche per questo plumcake che mi attrae tantissimo. Mi sa tanto che domenica me lo preparerò.
Baci inaugurali dalla redattrice della tua rivista preferita, of course…
Barbara (di Cucina naturale)

Rispondi
barbara toselli Dicembre 1, 2012 - 8:49 am

ma io direi la mia redattrice preferita della mia rivista preferita! Grazie b. Poi fammi sapere se ti è piaciuto!

Rispondi
Anonimo Dicembre 1, 2012 - 11:46 am

Hai proprio ragione la mattina pane e burro.e…..hmmm quanti ricordi, legati a momenti e luoghi, come la casa sulla costa azzurra la vista del mare,i colori della tavola imbandita….le tazze colorate…..i profumi della mattina che magicamente si legano al profumo cosi pieno d' amore della persona che ti ha ispirato verso questa tua bellissima passione….nonna Paola
sono fiero di te sorellina ti voglio un bene enorme

Rispondi
barbara toselli Dicembre 1, 2012 - 12:41 pm

…infatti il blog è stato ufficialmente aperto il 29 novembre non per caso!
tutti i ricordi della nostra famiglia di cui parli sono alla base della mia quotidiana ispirazione, non solo in cucina ma nella vita. sono commossa, un bacio enorme!

Rispondi
Juls @ JulsKitchen Dicembre 5, 2012 - 9:44 pm

Barbara, grazie per essere passata a lasciare un commento da me, così ho scoperto il tuo blog, leggero e luminoso, un piacere per gli occhi. Buona avventura! Giulia

Rispondi
barbara toselli Dicembre 6, 2012 - 12:07 pm

Ma grazie a te Giulia! Hai ragione, è proprio un'avventura!
A presto, Barbara

Rispondi
Anonimo Dicembre 14, 2012 - 10:09 pm

Fatta! Che profumo che c'è in casa!
ale_sconta

Rispondi
barbara toselli Dicembre 15, 2012 - 8:55 am

Stesso profumo anche qui da noi! Buona colazione, allora, e grazie per la visita!

Rispondi

Lascia un commento

* Usando questo form accetti che i tuoi dati vengano salvati e gestiti sulla piattaforma così come espresso nella Privacy Policy

Utilizziamo cookies di terze parti per raccoglere informazioni utili per il mio sito. Procedendo con la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Ok Privacy Policy

Privacy Policy