Il numero di giugno di Cucina Naturale è finalmente in edicola. A pagina 32 trovate il mio servizio (foto e ricette) nella abituale rubrica “Cucina Veloce” con tante idee sfiziose e sane per il pranzo take-away. Pratiche e veloci insalate per la vostra pausa pranzo in ufficio formato “schiscetta”, da preparare in anticipo e gustare durante il break di mezzogiorno, saporite, nutrienti e leggere. Come questa qui sopra, ma ce ne sono tante altre! Per saperne di più, e per le ricette complete l’appuntamento è in edicola! E noi ci vediamo domani con una nuova ricetta qui sul blog!
Su Cucina Naturale di giugno, tante idee per il pranzo take-away
Articolo precedente
5 commenti
Che brava, domani ti vado a comprare!! 😀
Anche io!
http://www.lacasasullascogliera.net
Mangerei subito questa coppetta, così come l'hai preparata e apparecchiata… 🙂
Jessica, Eli 🙂 grazie! è cosa buona e giusta!!
Franci, ti consiglio proprio quest'insalata che ormai a casa nostra è diventata un vero e proprio must… in edicola trovi la ricetta 😉
Beh allora non rimane che andare ad acquistare la rivista!!! 🙂