Buongiorno e scusate la temporanea latitanza, ma la situation è sempre quella descritta nel mio post precedente, con ritmi di lavoro decisamente serrati e faticosi.. ma torno prestissimo anche qui con nuove ricette, promesso! Nel frattempo, potreste fare un salto in edicola e comprare il numero di novembre di Cucina Naturale appena uscito; il mio servizio di questo mese è interamente dedicato a uno dei miei ingredienti preferiti di questa stagione: la zucca! Come, ad esempio, questa crostata di pasta fillo con zucca e provola che è la fine del mondo! Oltre al mio servizio,come di consueto, in questo numero di Cucina Naturale anche tantissime altre ricette anche per chi ha intolleranze alimentari, vegetariane e vegane, tutte a base di ingredienti di stagione. Vi aspetto in edicola!
Mettiamoci la zucca! Su Cucina Naturale di novembre
Articolo precedente
1 commenti
Anche da noi si è aperta la stagione della zucca! Abbiamo iniziato con una zuppetta cosi', semplice semplice… So che durante le prossime settimane mi muovero' sempre più verso ricette più elaborate. Zucca e provola?! Non oso neanche immaginare la delizia 🙂