Home RICETTEPASTA RISO E CEREALI SU CUCINA NATURALE DI MAGGIO: CARBONARA VEG

SU CUCINA NATURALE DI MAGGIO: CARBONARA VEG

by barbara toselli
SU CUCINA NATURALE DI MAGGIO: CARBONARA VEG

Sul numero di maggio di Cucina Naturale che trovate in edicola c’è un mio servizio dedicato alla pasta alla carbonara ma in versione vegetariana. Personalmente, tra tutti i piatti della “tradizione” la carbonara è quella che scelgo meno spesso, non perché non sia buona, anzi.. ma la trovo molto spesso un po’ troppo carica per i miei gusti e non riesco quasi mai a finire il piatto. L’abbinamento alle verdure di stagione lo trovo molto azzeccato, la rende più fresca, meno pensante e diventa in questo modo un perfetto pasto completo. Una di queste versioni è anche completamente vegana.. a voi scoprire quale sul numero di Cucina Naturale che trovate in edicola oppure online per gli abbonati!

Lascia un commento

* Usando questo form accetti che i tuoi dati vengano salvati e gestiti sulla piattaforma così come espresso nella Privacy Policy

Utilizziamo cookies di terze parti per raccoglere informazioni utili per il mio sito. Procedendo con la navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Ok Privacy Policy

Privacy Policy